Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шеф-повар Павлов рассказал о несочетаемых продуктах в популярных блюдах

8:42 29.09.2020 55
Шеф-повар Павлов рассказал о несочетаемых продуктах в популярных блюдах Шеф-повар Павлов рассказал о несочетаемых продуктах в популярных блюдах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие простые продукты имеют плохую сочетаемость и могут вызвать тяжесть в желудке, изжогу и другие неприятные ощущения. Об этом шеф-повар, ведущий телеканала "Еда" Владимир Павлов рассказал радио Sputnik.

Повар сообщил, что мясо с картошкой плохо сочетаются друг с другом, поэтому вызывают брожение в желудке. Он советует не совмещать мясо с мучными изделиями, что может привести к набору лишнего веса. Павлов предложил сочетать мясо с овощами.

Специалист считает, что фрукты лучше есть за 15-20 минут или через три часа после употребления мяса. По его словам, плохо сочетаются друг с другом томаты с сыром и огурцы с помидорами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!