Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Николая Караченцова откровенно рассказала о своих доходах

12:31 29.09.2020 776
Вдова Николая Караченцова откровенно рассказала о своих доходах Вдова Николая Караченцова откровенно рассказала о своих доходах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Николая Караченцова откровенно рассказала о своих доходах
Александр Окунев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Вдова российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала о размере своей пенсии, сообщает издание "Собеседник".

Она поделилась в беседе с корреспондентом издания, что благодаря надбавке за звание заслуженной артистки России она получает весьма хорошую денежную сумму.

Всем народным и заслуженным артистам полагается надбавка в тридцать тысяч рублей ежемесячно, — подчеркнула знаменитость.

Женщина также отметила, что ей вполне достаточно той суммы, что она имеет. По словам вдовы Караченцова, она также постоянно принимает участие в разного рода телешоу, за что ей тоже приходит неплохой гонорар. Однако, как пожаловалась звезда, в последнее время количество ток-шоу заметно уменьшилось. Актриса также призналась, что на ТВ она приходит не ради гонораров, а ради общения с интересными людьми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!