Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нейросеть показала, как выглядели бы Пугачева и Ротару без «пластики»

13:17 29.09.2020 2116
Нейросеть показала, как выглядели бы Пугачева и Ротару без «пластики» Нейросеть показала, как выглядели бы Пугачева и Ротару без «пластики»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф с помощью нейросети показал внешний вид извечных соперниц Софии Ротару и Аллы Пугачевой, если бы те старели естественным путем. Об этом рассказало НТВ.

Специалист в области пластической хирургии внимательно проанализировал фотографии исполнительниц и рассказал об их операциях. Так, у Пугачевой сделан хороший лифтинг шеи. Лицо Примадонны российской эстрады имеет четкий овал. В целом работа хирурга выглядит аккуратно, заявил Амжад Аль-Юсеф.

Это подтяжка лица и шеи, это эндоскопическая подтяжка лба и блефаропластика верхних и нижних век, — перечислил хирург манипуляции, к которым прибегла Пугачева.

Оценивая лицо Софии Ротару, специалист пришел в неописуемый восторг. Работу хирурга артистки Аль-Юсеф назвал идеальным примером эталона, к которому должны стремиться все специалисты.

Мы можем с уверенностью говорить, что выполнена операция на верхнее веко, на нижнее веко. Убрали лишнюю кожу, — прокомментировал внешность Ротару эксперт.

В заключение Амжад Аль-Юсеф посредством нейросети показал журналистам, как бы выглядели главные соперницы отечественной эстрады, если бы не прибегали к услугам пластических хирургов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!