Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель ЛНА озвучил цели вселивийских переговоров в Египте

15:26 29.09.2020 83
Представитель ЛНА озвучил цели вселивийских переговоров в Египте Представитель ЛНА озвучил цели вселивийских переговоров в Египте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ливийские делегации пришли к решению о роспуске вооруженных группировок на переговорах в Хургаде. Об этом заявил глава Управления Ливийской национальной армии (ЛНА) по поддержанию морального духа Халед Махджуб в интервью телеканалу Sada Elbalad.

Встречи по урегулированию внутриливийского кризиса стали итогом "Каирской декларации", которую инициировал глава Египта. Целью этих встреч является поиск компромисса по ряду важных вопросов. Халед Махджуб также отметил и важность вселивийских переговоров, проходящих на территории Египта, пишет ФАН.

Он добавил, что ливийцы никогда не примут турецкой интервенции. Оказалось, что сирийские наемники, которых завербовали в Турции, теперь покидают территорию Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!