Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Левченко отказался сотрудничать со следствием по делу о мошенничестве

16:23 29.09.2020 88
Левченко отказался сотрудничать со следствием по делу о мошенничестве Левченко отказался сотрудничать со следствием по делу о мошенничестве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Андрей Левченко назвал уголовное дело против него "политически мотивированным", пишет ТАСС со ссылкой на источник.

Сын экс-главы региона отказался давать показания по делу о мошенничестве на заседании Басманного суда Москвы, где рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в его отношении. Левченко заявил, что не участвовал ни в каких кредитных сговорах. Он попросил отпустить его под подписку о невыезде. Также депутат отметил, что дело, возбужденное против него, якобы носит "политический характер".

По версии правоохранителей, которые занимаются делом Левченко, он и его подельники причастны к хищению денежных средств у Фонда капитального ремонта Иркутской области. Общая сумма ущерба оценивается в 185 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!