Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарушение COVID-ограничений вылилось для граждан Турции в массовые штрафы

16:25 29.09.2020 422
Нарушение COVID-ограничений вылилось для граждан Турции в массовые штрафы Нарушение COVID-ограничений вылилось для граждан Турции в массовые штрафы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нарушение правил COVID-ограничений привело к выплатам больших штрафов жителям Турции, передает ФАН со ссылкой на зарубежное издание IHA.

Полиция Турции оштрафовала жителей на 1 миллион 118 тысяч турецких лир (более 11 миллионов рублей). Нарушение правил социальной дистанции и масочного режима в рамках мер по борьбе с распространением пандемии COVID-19 повлекли за собой массовые затраты у турецких жителей, пишет издание.

В провинции Денизли правоохранительные органы выписали штрафы 1 186 жителям за нарушение масочного режима и 130 гражданам, кто не соблюдал правила по соблюдению социальной дистанции.

Ранее было известно, что многим общественным заведениям в Бурсе были вынесены штрафы за несоблюдение предписанных правительством коронавирусных ограничений. Сумма штрафов составляла почти 100 тысяч турецких лир.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!