Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Германия: вопрос вступления Украины в ЕС не стоит на повестке дня

9:57 02.07.2016 600
Германия: вопрос вступления Украины в ЕС не стоит на повестке дня Германия: вопрос вступления Украины в ЕС не стоит на повестке дня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Расчет на скорое вступление Украины в ЕС является чересчур оптимистичным, считают в Германии. Таким образом представитель немецкого МИД прокомментировал слова украинского премьера Владимира Гройсмана, утверждающего, что Украина в ближайшие десять лет будет в ЕС.

В одном из интервью на вопрос журналиста, где будет Украина через десять лет, Гройсман ответил: «в ЕС». Также премьер Украины заявлял, что его страна идет европейским путем. О том, что Украина скоро будет в Евросоюзе, неоднократно заявлял и президент этой страны Петр Порошенко.

 В Евросоюзе считают иначе. В частности, пресс-секретарь МИД Германии заявляла, что для них сейчас даже вопрос перспективы вступления Украины в ЕС не стоит. В Германии полагают, что на Украине слишком много нерешенных проблем, чтобы можно было в ближайшее время говорить о присоединении этой страны к союзу. Одними из главных препятствий по-прежнему являются высокий уровень коррупции на Украине и военный конфликт на востоке страны.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!