Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президентство Байдена США осложнит отношения Москвы и Вашингтона

17:28 29.09.2020 80
Президентство Байдена США осложнит отношения Москвы и Вашингтона Президентство Байдена США осложнит отношения Москвы и Вашингтона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден заявил, что в случае его победы на президентских выборах Россию "ждут последствия за вмешательство в дела Америки". Слова Байдена передает портал Pledge Times, ссылаясь на NBC.

Байден, комментируя ситуацию с "вмешательством" в американские президентские выборы, пообещал в случае своей победы "последствия" для России.

Ранее директор ФБР Кристофер Рэй заявил, что Россия "пытается посеять раздор" в США, оказывая влияние на процесс избрания нового президента. Как отметил в беседе с журналистами "Политики сегодня" доктор политических наук, американист Рафаэль Ордуханян, действующий американский лидер Дональд Трамп и его оппонент Джо Байден — это "плохой и еще более плохой" вариант развития отношений между Россией и США.

По словам эксперта, Байден, придя к власти, обеспечит полноценную информационную войну.

Это человек, который ничего не контролирует, а те люди, которые стоят за ним, ведут мир к глобальной катастрофе. Поэтому Джо Байден – это своеобразное оружие Армагеддона. С другой стороны, этот выпад в сторону России слишком голословный даже в контексте приближающихся выборов. Не стоит забывать о них, ведь Байден – один из кандидатов. Поэтому ему нужно проявлять подобную риторику, — добавил Ордуханян.

Заявления Байдена о "последствиях" для России требует готовности Москвы к возможному переходу от информационной войны к прямым военным столкновениям.

Если Байден, конечно, выиграет выборы, — подчеркнул Ордуханян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!