Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Cын Алибасова откровенно рассказал о судьбе денег из наследства от отца

20:47 29.09.2020 597
Cын Алибасова откровенно рассказал о судьбе денег из наследства от отца Cын Алибасова откровенно рассказал о судьбе денег из наследства от отца
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бари Алибасов-младший остановил развод отца Бари Алибасова с Лидией Федосеевой-Шукшиной и отказался от наследства. О причинах, побудивших его это сделать, он рассказал в интервью iReactor.

Бари Алибасов-младший приостановил бракоразводный процесс музыкального продюсера Бари Алибасова с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Наследник также отказался от денег отца. Все это он сделал для того, чтобы продюсер был счастлив.

Я готов отказаться от наследства. Совершенно верно. У нас с отцом позавчера был серьезный разговор. У меня была критическая позиция: либо отец разводится, или Лида перестает жить с Ольгой вместе, и за Ольгу будет брать попечение отец. Потому что я боялся, что Ольга может отобрать 62,5 млн рублей. Это бы произошло, если бы Ольга, как и намеревалась, оформила опеку на Лиду. Папа бы умер первее, и Лида получила бы как недееспособный человек половину отцовского имущества. На данный момент, несмотря на то, что папа все эти дни ныл и говорил, как он ее любит, и хотел не разводиться с Лидой, прям реально ныл, я ему говорил: «Папа — какая любовь, когда на кону наше семейное имущество». После этого он задумался о разводе, — признался Алибасов.

Cын Алибасова откровенно рассказал про деньги отца

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

 

«Да, пришлось дочь за волосы выкинуть из студии»

 

Дети звездных родителей пытаются оградить своих близких от глупостей. Кто прав в этой ситуации, а кто виноват, покажет время. Сын продюсера рассказал, что брак отца с известной актрисой помогло спасти желание Федосеевой-Шукшиной встретиться с Алибасовым-старшим наедине и атаки его сына на одну из дочерей Лидии.

Что могло спасти папу от развода — это то, что Лида по собственному желанию отказалась жить с дочерью, и я организовал этот процесс всеми возможными атаками, которые у меня были. Самое главное — я также организовал встречу отца с Лидой без дочери, и отношения у них восстановились. Да, пришлось дочь за волосы выкинуть из студии, но теперь отношения восстановились, и все все поняли. Лида прекрасно поняла, что все ужасно, что ее злость на отца была нашептана Ольгиными губами. После того как Ольга согласилась уехать в Египет и оставить мать одну, отец восстановил над ней опеку, и на данный момент им ничего не угрожает, — уверяет сын Алибасова.

В мировой известных персон есть и риски. Бари Бариевич опасается, что его отец умрет раньше. Несмотря на это, в конфликте сторон можно взять временную передышку.

Безусловно, остается риск, что отец умрет первее, и тогда часть наследства получит Лида. Учитывая, что опекун — папа, и они друг за другом ухаживают, вопрос о смерти и о том, кому что достанется, можно временно отложить. Сейчас на первом месте счастье отца, но, учитывая тот момент, что позавчера мне папа рассказал, что Лида до сих пор говорит, что мне нужно только ее наследство, я принял такое решение. До сих пор в голове у Лиды, что мы с Олей все это затеяли ради наследства, и поэтому я принял решение пожертвовать его. Действительно, то наследство, которое мне хочет оставить в наследство отец, а это некое финансовое состояние и половина квартиры на Мерзляковском, я передал в фонд развития одаренных детей, — добавил Алибасов.

Cын Алибасова откровенно рассказал про деньги отца

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

 

Что за квартира в Мерзляковском переулке?

 

Расположенная в Москве в Мерзляковском переулке квартира Алибасова очень необычная. И живет он в ней, по словам продюсера, совсем один. В квартире семь комнат и два санузла. Один из них золотой: он стал таким после ремонта из-за пожара в 2011 году. Тогда всю квартиру пришлось полностью восстанавливать.

Удовольствие обошлось продюсеру в два с половиной миллиона долларов, и продолжался ремонт около трех лет. Часть денег на него пожертвовала Алла Пугачева, и поэтому ее портрет в современной обработке висит на входе в жилье. Сын Алибасова заявил, что отказывается от наследства отца в пользу фонда помощи одаренным детям Игоря Сандлера. Эта квартира также может достаться фонду, если Алибасов-младший не лукавит.

Я не щедрый, просто у меня растет дочь, и я знаю, что в России на данный момент нет дошкольного заведения для одаренных детей, куда бы мне не стыдно было отдать моего ребенка. Я сейчас думаю о создании такого заведения, и с моей стороны оно планируется. По крайней мере с моей стороны это может быть сделано на базе фонда Игоря Сандлера, который занимается одаренными детьми. Этим жестом я хочу подлизаться к Игорю Сандлеру и ко всем учредителям фонда тоже для того, чтобы проект состоялся.

С другой стороны, это также шаг для развития моего ребенка, в том числе. Если у моего ребенка будет место в учреждении для одаренных детей, то это будет хорошо. Я не сомневаюсь, что ребенок главного мецената попадет туда в любом случае. Я также не сомневаюсь, что у меня самый одаренный ребенок на свете, — объяснил поступок Алибасов.

Игорь Сандлер — российский музыкант, актер и продюсер. Работал с группами «Интеграл», «Селигер» и «Индекс 39». После возвращения в Россию Игорь занимается бизнесом и благотворительностью. Сандлер наладил продажу глазированных сырков «Зебра», получил патенты, открыл пять заводов. На эти деньги был открыт продюсерский центр, чтобы помогать молодых музыкантам. В 2018 году Сандлер вошел в Общественный совет Российского еврейского конгресса.

Cын Алибасова откровенно рассказал про деньги отца

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

 

Оставит меня без наследства

 

Сын Алибасова признается, что отец в шутку обещает оставить его без завещания. Такое происходит каждый раз, когда близкие люди спорят о различных моментах в жизни семьи.

В-третьих, вся отцовская квартира, половину которой я хочу передать в фонд, и то, если он сохранит свое намерение оставить все мне, — она достанется фонду. Каждый день, когда я не слушаюсь и говорю ему, что он не прав, он меня шантажирует, что оставит меня без наследства. Поэтому если я вдруг до конца жизни не взбешу его окончательно, то, безусловно, имущество будет у фонда. Сам фонд того заслуживает, ведь его создатель Игорь Сандлер — один из виновников того, что отец богат и успешен. Он рука об руку проработал с отцом 40 лет, и весь дизайн квартиры, кроме золотого унитаза, содран в музыкальной студии Сандлера. Это очень логично, что все переходит к нему.

Закончить комментарий хочу тем, что мой потрясающий отец не просто создал современный шоу-бизнес. Он первый в развлекательном формате объединил звук и картинку, что сегодня называется шоу-бизнесом и блогерством. Он изобретатель, а поскольку его изобретение достойно не только сына, но и целой страны, я хочу, чтобы его наследие послужило не только мне, но и всей стране. Особенно учитывая, что на себя я заработал уже больше, чем отец за всю свою жизнь, — заключил Алибасов-младший.

Cын Алибасова откровенно рассказал про деньги отца

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

Ранее поступила информация, что судебный орган принял отказ от иска о расторжении брака Алибасова и Федосеевой-Шукшиной. Конфликт между звездными персонами произошел из-за жилья в Новой Москве. Актриса подарила супругу эту квартиру, но впоследствии по совету своих родственников передумала.

Сама пара поженилась 20 ноября 2018 года. Алибасов стал пятым мужем Федосеевой-Шукшиной, а она — его шестой супругой. Со слов Алибасова-младшего, он больше не будет чинить препятствий счастью пары, ведь он увидел, насколько Лидия важна для его отца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!