Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кара-Мурза использует "отравление" Навального для саморекламы

19:58 29.09.2020 424
Кара-Мурза использует "отравление" Навального для саморекламы Кара-Мурза использует "отравление" Навального для саморекламы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либеральный журналист Владимир Кара-Мурза, проживающий на территории США, пытается использовать отравление блогера Алексея Навального. Он вспомнил свои "отравления", которые отказались расследовать и СК РФ, и ФБР США, пишет "ПолитЭксперт".

Кара-Мурза попробовал напомнить общественности о том, как однажды его якобы "отравили" неизвестным боевым веществом, сообщает издание. Таким образом он попытался использовать резонансный сейчас случай с Навальным. При этом имя блогера встречается в текстах журналиста очень редко, а в последней статье на радио "Эхо Москвы" Кара-Мурза даже не стал упоминать имени основателя так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ). Все это время он лишь пытался заострить внимание общественности на своей личности и судебном процессе со спецслужбами Штатов.

Кара-Мурза подчеркнул, что он два раза был "отравлен" — в 2015 и в 2017 году. Однако признаки преступления оба раза так и не были обнаружены. Заводить следственное дело отказались и в российских правоохранительных органах, и в американских.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!