Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Шаповалов рассказал, как диктат США изменил сущность ОЗХО

20:04 29.09.2020 197
Политолог Шаповалов рассказал, как диктат США изменил сущность ОЗХО Политолог Шаповалов рассказал, как диктат США изменил сущность ОЗХО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Использование ОЗХО Западом с целью давления на Россию и Сирию стало ясным после появления доклада о химической атаке в Думе. Во что превратилась ОЗХО, рассказал в интервью Федерального агентства новостей Владимир Шаповалов.

Отстранение от работы и шельмование ожидало тех западных экспертов, усомнившихся в достоверности доклада ОЗХО о химической атаке в Думе, которая в действительности была инсценирована террористами и боевиками из "Белых касок". Этот факт, по мнению политолога Владимира Шаповалова, означает перерождение этой и других международных организаций, передает ФАН.

К сожалению, приходится констатировать, что целый ряд международных площадок, которые создавались для поддержания диалога, утрачивают свою функцию и превращаются в орудие в гибридной войне Запада против его оппонентов, — сказал эксперт.

ОЗХО — это очень яркий пример этого тезиса. Хотя Россия предъявила множество доказательств того, что химической атаки в Думе не было, а была инсценировка, Запад отмел все их. Постпред США в ООН Келли Крафт и вовсе заявила, что любые сомнения в достоверности доклада ОЗХО — плоды российской пропаганды.

Подверженность организации давлению со стороны Вашингтона дает повод боевикам "Белым каскам" снова воспользоваться проверенным приемом. Российский Центр примирения враждующих сторон недавно сообщил, что боевики готовят инсценировки химической атаки в Идлибе и Алеппо, а для пущей убедительности они собираются по-настоящему отравить детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!