Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разведенная Агата Муцениеце объявила о готовности к новому роману

20:17 29.09.2020 1674
Разведенная Агата Муцениеце объявила о готовности к новому роману Разведенная Агата Муцениеце объявила о готовности к новому роману
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце получает удовольствие от внимания новых кавалеров. Об этом сообщило издание "Экспресс газета".

Этим летом актриса Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. На данный момент актриса театра и кино ни с кем не состоит в отношениях. Но однажды она призналась, что не страдает от дефицита мужского внимания. Как сообщает "Экспресс газета", Муцениеце регулярно замечает, что ей выказывают симпатию даже те мужчины, с которыми она не знакома лично.

Как поделилась артистка, она искренне наслаждается вниманием потенциальных женихов, а также рада, что продолжает пользоваться спросом у представителей сильного пола. Однако недавно в своем интервью актриса прямо заявила, что на данный момент не готова к серьезным отношениям и не планирует выходить замуж.

В свою очередь ее бывший супруг Павел Прилучный уже вовсю крутит роман с молодой актрисой Мирославой Карпович. По слухам, пара уже живет вместе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!