Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миро усомнилась в заслугах вдовы Караченцова

21:05 29.09.2020 879
Миро усомнилась в заслугах вдовы Караченцова Миро усомнилась в заслугах вдовы Караченцова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер "Живого журнала" Лена Миро обрушилась с критикой на вдову Николая Караченцова, актрису Людмилу Поргину. Гнев блогера вызвала информация о пенсии артистки.

Людмила Поргина ранее призналась, что в настоящее время телевидение переживает не лучшие времена. Вместе с тем, по словам актрисы, на плаву ей помогает держаться хорошая пенсия.

"Денег сейчас из-за кризиса на телевидении не так много. Поэтому ставки у артистов понизились, — рассказывала Поргина. — Но у меня и пенсия хорошая. Всем народным и заслуженным артистам полагается надбавка в 30 тысяч рублей ежемесячно".

Миро выразила удивление суммой, названной артисткой, отметив, что не помнит ни одной ее роли в кино. Блогеру Поргина запомнилась только как супруга больного Николая Караченцова.

"И, тем не менее, Поргина является заслуженной артисткой РФ и, как следствие, получает надбавку к пенсии в размере 30 тыс. рублей", — возмутилась Миро.

Она также отметила, что некоторые мужчины, положившие здоровье на тяжелом производстве, не получают таких надбавок к пенсии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!