Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наташа Королева призналась, что вышла из кризиса после измены Тарзана

9:36 30.09.2020 10264
Наташа Королева призналась, что вышла из кризиса после измены Тарзана Наташа Королева призналась, что вышла из кризиса после измены Тарзана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева впервые после громкого скандала дала интервью Youtube-шоу "Почти серьезно", в котором рассказала о семейном и личном кризисе. По ее мнению, в любых отношениях может возникнуть период, когда мужчина может уйти к другой женщине.

Одной из главных тем интервью стал кризис среднего возраста. Певица рассказала, что уже столкнулась с подобной проблемой. По ее мнению, именно на этот период — от сорока до пятидесяти лет — приходится самое тяжелое время для отношений. Наташа Королева призналась, что с одними из самых серьезных проблем в браке она столкнулась в 47 лет.

"И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня", – считает певица.

Королева отметила, что бывают пары, в которых происходит обратная ситуация. Когда супруг все свободное время проводит у телевизора, а женщина, наоборот, хочет страсти и "огня". По словам звезды, мужчинам легче пережить кризис, ведь они могут "пойти налево", а для женщин, особенно для тех, кто в браке давно, — это сложный шаг.

В такой период, по мнению Королевой, женщине необходимо взять себя в руки и пересмотреть жизнь. Она считает, что внимание супруга нужно завоевать снова, и если в отношениях назрели проблемы, стоит сделать модную стрижку, купить красивое платье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!