Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыта судьба 11-летней внучки Конкина после гибели ее матери

12:27 30.09.2020 2763
Раскрыта судьба 11-летней внучки Конкина после гибели ее матери Раскрыта судьба 11-летней внучки Конкина после гибели ее матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Владимир Конкин рассказал о дальнейшей судьбе 11-летней внучки Алисы после трагической смерти ее матери Софии в бассейне фитнес-клуба. Девочка будет жить с родным дядей, заявил артист в эфире передачи "Пусть говорят".

По словам Конкина, он не может забрать внучку к себе, так как в следующем году ему исполнится 70 лет. Опекуном Алисы станет 48-летний сын актера Святослав: он уже почти 30 лет живет со своей супругой и сам решился на удочерение племянницы.

"Мой сын Святослав собирается это сделать. У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение", — заверил общественность артист.

Также Конкин рассказал о взаимоотношениях дочери с отцом Алисы. Оказалось, бывший муж погибшей злоупотреблял алкоголем и отказывался платить алименты. После смерти экс-супруги мужчина не связывался с ее родными.

София Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба, несмотря на то, что была первоклассной пловчихой. Ее звездный отец уверен, что в смерти наследницы виноват ее жених. Ему кажется подозрительным, что в момент гибели дочери камеры фитнес-клуба перестали работать, а ее возлюбленный даже не созвонился с близкими погибшей и не подошел к ним на похоронах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!