Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Владивостока объяснили появление кладбищенской атрибутики в городе

13:25 30.09.2020 55
Власти Владивостока объяснили появление кладбищенской атрибутики в городе Власти Владивостока объяснили появление кладбищенской атрибутики в городе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решение администрации Владивостока установить гранитные лавочки, вазоны и урны траурной тематики вызвало шквал критики, передает телеканал "360".

Власти столицы Дальнего Востока не исключают, что по вопросу нахождения на территории города "элементов декора" будут приняты какие-то решения. На данный момент их нет. Однако похоронные венки, стоявшие возле некоторых лавок, уже убрали. Информацией об этом поделилась заместитель начальника управления по работе со СМИ администрации Владивостока Виктория Лебединец.

Закупка происходила согласно 44-му Федеральному закону. Работой занимались сотрудники администрации через электронный аукцион. С самого начала было установлено техническое задание, в котором были прописаны все необходимое для покупки. Также власти Владивостока располагали визуальным проектом до того, как объекты установили, добавила Лебединец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!