Оксана Самойлова оскандалилась после плагиата косметики Кайли Дженнер
instagram.com  /  @samoylovaoxana

"Инновационная" уходовая косметика Оксаны Самойловой разрабатывалась настоящими профессионалами и учеными Сколково. Об этом заявила сама модель в Instagram. Работа, получившая Нобелевскую премию, легла в основу технологии, которая помогает косметике бороться с процессами увядания кожи, дополнила Самойлова.

В рекламной кампании косметической продукции использовался ярко-розовый цвет. Самойлова также примерила розовые и белые парики для образа и надела экстравагантный костюм с долларовым принтом.

На первый взгляд кому-то действительно может показаться, что проделана колоссальная работа, однако опытные женщины предостерегли девушек-подростков, которые могли поверить рекламным обещаниям, от покупки такой продукции. Дело в том, что концепция и дизайн бренда оказались полностью скопированы с косметики Кайли Дженнер Kylie Skin.

Оксана Самойлова оскандалилась после плагиата косметики Кайли Дженнер

Скопированным оказался не только образ Оксаны Самойловой, но и упаковка. Подписчики заметили, что на официальном сайте Sammy Beauty были изображения тюбиков с кремом от бренда Kylie Skin. После наплыва негативных отзывов в Instagram, сайт косметики от Самойловой оказался заблокированным, как и директ бренда в соцсети. Администраторы сообщества обещают в скором времени ответить на все сообзщения пользлвателей.

Автор: