Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс назвала истинную причину смерти дочери Владимира Конкина

17:51 30.09.2020 1179
Экстрасенс назвала истинную причину смерти дочери Владимира Конкина Экстрасенс назвала истинную причину смерти дочери Владимира Конкина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь Владимира Конкина имела проблемы с алкоголем. Об этом в разговоре с iReactor, комментируя обстоятельства смерти Софии, заявила экстрасенс Дарья Миронова.

Актер Владимир Конкин отказывается верить, что его дочь стала жертвой несчастного случая. По его словам, 32-летняя София не могла утонуть, ведь она профессионально занималась плаванием, а глубина бассейна составляет всего 1,6 метра. К тому же, артисту кажется странным, что именно в тот момент, когда его дочь находилась в бассейне, камеры в фитнес-клубе перестали работать.

Возможно, ее кто-то попытался утопить в бассейне, потому что записи с камер именно этого дня уничтожены, изъяты все сервера. Это мне подтвердили в следственных органах. Сейчас они изучают все, что может быть повреждено или намеренно удалено с целью сокрытия доказательств по уголовному делу, — заявила юрист Конкина.

Трагедия произошла 22 сентября в московском фитнес-клубе «JUMP» на Красной Пресне, куда Софья поздно вечером отправилась после ссоры с женихом. Девушка провела в бассейне несколько часов, а потом что-то случилось, и она потеряла сознание. Из бассейна Софью доставили в реанимацию, но врачи не сумели спасти ей жизнь.

Позже администраторы клуба рассказали журналистам, что от клиентки пахло спиртным, а в ее сумке была обнаружена бутылка вина и штопор. В Сети также появилась информация о результатах экспертизы, которые якобы показали большую дозу алкоголя в крови и моче погибшей.

Экстрасенс Миронова назвала причину гибели дочери актера Владимира Конкина

Источник фото: facebook.com - София Конкина

Смерть дочери Владимира Конкина — трагическая случайность, заявила в беседе с iReactor экстрасенс Дарья Миронова. Она убеждена, что 32-летняя София Конкина переборщила с алкоголем и утонула в бассейне фитнес-клуба случайно.

Девушка пришла в фитнес клуб поздно вечером после мероприятия, где она выпивала в компании мужчины и девушки. Я так понимаю, что это как-то могло быть связано с ее молодым человеком. Но у нее и раньше были проблемы с алкоголем. Уже известно, что в тот вечер в сумке девушки было обнаружено спиртное, — рассказала экстрасенс.

По словам Мироновой, в тот роковой вечер после застолья с возлюбленным девушке следовало остаться дома и отдохнуть. Тогда трагедии можно было бы избежать.

Могу точно сказать, что она не очень хорошо себя чувствовала. От нее идет сильная интоксикация и отравление. Соответственно, она пошла в фитнес-клуб, чувствуя себя не очень хорошо, — обратила внимание экстрасенс.

Экстрасенс отметила, что виновных в смерти дочери Конкина нет. Девушка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, потеряла сознание и слишком долго находилась под водой.

В момент, когда она плавала, у нее произошел какой-то моментальный отказ почек. Она потеряла сознание и пошла ко дну. Девушку не сразу обнаружили и поздно откачали. Была реанимация и у нее произошел отказ почек. Вследствие того, что она какое-то время находилась без сознания под водой, — заключила Миронова.

В настоящий момент по факту смерти дочери Владимира Конкина возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Результаты вскрытия тела погибшей установили, что девушка скончалась в результате утопления. Результаты анализа крови Конкиной на алкоголь дали отрицательный результат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - София Конкина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!