Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нина Шацкая раскрыла секреты шоу "Три аккорда" на Первом канале

15:46 30.09.2020 2144
Нина Шацкая раскрыла секреты шоу "Три аккорда" на Первом канале Нина Шацкая раскрыла секреты шоу "Три аккорда" на Первом канале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница музыкальной программы "Три аккорда" Нина Шацкая раскрыла в беседе с "Московским комсомольцем" секреты программы. Оказалось, что не всем артистам легко сниматься в шоу.

Звезда русского романса, певица Нина Шацкая для поклонников приоткрыла закулисье шоу "Три аккорда", которое выходит в эфире Первого канала. По словам участницы программы, далеко не всем артистам комфортно участвовать в съемках, потому, что им приходится выходить из зоны комфорта.

По словам Нины Шацкой, участникам шоу часто приходится исполнять незнакомый им материал, при этом возможности переписать номер у них нет возможности. Звезды исполняют песни в прямом эфире, а значит, с первого раза должны выступить хорошо. О себе Шацкая сказала, что давно мечтала спеть "Институтку"и благодаря "Трем аккордам" у нее появилась такая возможность.

"Институтка" - настоящий жестокий романс про сложную женскую судьбу. Я давно хотела это спеть по-театральному. За "Институтку" берутся разные певицы в разных жанрах, но не решаются представить ее на большой сцене", — цитирует издание заявление Шацкой.

По словам певицы, по-театральному "Институтку" именно на телевидении еще никто не исполнял. Однажды на сцену с этой песней вышла Лайма Вайкуле, но по мнению Шацкой, у нее был не драматический подход.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!