Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур примерила образ "госпожи" в БДСМ-фотосессии

16:04 30.09.2020 257
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур примерила образ "госпожи" в БДСМ-фотосессии Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур примерила образ "госпожи" в БДСМ-фотосессии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская актриса и старшая дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис показала пикантные фотографии в своем Instagram.

Знаменитость предстала в БДСМ-образах. На некоторых снимках на ней были только кожаные ботфорты или латексное боди. Тело и руки Уиллис были стянуты шнуром для ролевых игр. К кадрам в своем микроблоге она поставила несколько провокационных подписей: "Рабство", "Зови меня госпожа". Своими фотографиями актриса решила высказаться в защиту прав женщин.

"Женщина может быть сексуальной и ради себя, раздеваться и быть связанной ради себя. Мы можем быть сексуальными для нас. Мы можем раздеться ради себя… И эта съемка не для мужчин - она для меня", — написала актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rumer Willis (@rumerwillis)

Многие пользователи осудили фотосессию дочери Брюса Уиллиса. Они попросили ее держать свою сексуальную жизнь в секрете и заявили, что женщины, торгующие своим телом могут быть оскорблены такими снимками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!