Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев прокомментировал увеличение тюремного срока Дмитриева

16:12 30.09.2020 76
Соловьев прокомментировал увеличение тюремного срока Дмитриева Соловьев прокомментировал увеличение тюремного срока Дмитриева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал поддержку сторонниками блогера Алексея Навального осужденного за педофилию Юрия Дмитриева. Об этом он заявил в эфире "Соловьев. Live".

Несмотря на все доказательства, некоторые уверены, что историка посадили из-за политических взглядов. У следствия было предостаточно улик для того, чтобы доказать причастность Юрия к преступлению, отметил журналист.

Мужчину осудили по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Юрию 29 сентября увеличили срок лишения свободы с 3,5 до 13 лет.

Это не первый раз, когда сторонники Навального закрывают глаза на прошлое "подзащитных". Люди не обращают внимания на проявление радикального национализма Алексея Навального, подчеркнул Соловьев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!