Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец расстрелявшего сослуживцев Шамсутдинова не сможет приехать на суд

17:20 30.09.2020 93
Отец расстрелявшего сослуживцев Шамсутдинова не сможет приехать на суд Отец расстрелявшего сослуживцев Шамсутдинова не сможет приехать на суд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родитель устроившего расстрел своих сослуживцев Рамиля Шамсутдинова рассказал, что не может присутствовать на заседании по делу сына из-за отсутствия денежных средств, сообщает Telegram-канал Mash.

Шамсутдинов обратил внимание на тот факт, что все деньги он потратил на адвокатов для сына, дело которого рассматривают во Втором восточном окружном военном суде в Чите. По договору с юристами все услуги их семье предоставляются бесплатно, но клиент должен оплатить проживание и дорогу для правозащитников, пишет канал.

"У меня просто банально нет денег туда ехать", — рассказал он.

Во время слушания 1 октября текущего года решится вопрос об избрании меры пресечения для обвиняемого. Защита просит для своего клиента содержания под наблюдением в воинской части, а обвинение настаивает на продлении ареста, передает издание "Интерфакс". Фигурант дела совершил убийство восьми человек в конце октября прошлого года. Он объяснил свои действия совершенным над ним насилием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!