Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спецслужбы США: предвыборный штаб Клинтон выдумал "сговор" Трампа с РФ

17:53 30.09.2020 306
Спецслужбы США: предвыборный штаб Клинтон выдумал "сговор" Трампа с РФ Спецслужбы США: предвыборный штаб Клинтон выдумал "сговор" Трампа с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские спецслужбы рассекретили "сговор" лидера США Дональда Трампа с Москвой, в чем Демократическая партия обвиняла РФ. Он был выдуман предвыборным штабом Хиллари Клинтон. "Русских хакеров", взломавших американскую демократию, не существовало.

Соратники Клинтон пытались отвлечь избирателей от скандалов с участием кандидата. В августе 2016-го в Сеть попали 725 страниц переписки помощницы Хиллари Клинтон Хумы Абедин. Выяснилось, что Клинтон брала деньги буквально за все. Позже сайт WikiLeaks обнародовал ее конфиденциальные электронные письма. Речь шла уже не только о коррупции, а о шантаже властей ряда стран. Например, Клинтон грозила КНР наращиванием системы ПРО, если власти страны не окажут давление на КНДР касательно денуклеаризации. Разоблаченной Клинтон осталось лишь одно — перевести стрелки на противника.

Госдеп США в 2018 году под давлением Демократической партии ввел санкции в отношении ряда компаний из РФ и россиян, якобы причастных к "вмешательству" в выборы. К этому имел отношение и бывший американский президент Барак Обама. Он известен как верный однопартиец Клинтон. Обама знал, что обвинения ложные.

Особое внимание в США уделили российскому бизнесмену Евгению Пригожину. Вашингтон пытался обвинить во вмешательстве компанию "Конкорд". Однако обвинения были сняты. "Конкорд" выиграл суд. Пригожин подал иск на сумму 50 млн долларов за незаконное судебное преследование и санкции. "Расследование" обошлось американским налогоплательщикам почти в 30 млн долларов. Однако "сговор" так и не был доказан. Более того, спецпрокурор Роберт Мюллер хотел кое-кто утаить. Подробнее об этом в расследовании Федерального агентства новостей.

Хиллари Клинтон с легкостью пошла на клевету в угоду политических амбиций, убежден российский сенатор Владимир Джабаров. В этом году в США пройдут очередные выборы. Однако речь уже идет о том, что РФ якобы готовится "вмешаться" и в них, напомнил собеседник "Политики сегодня".

"К сожалению, мир сейчас таков: сначала появляются "факты", а когда они проверяются, время уже упущено и правда никого не интересует", — отметил Джабаров.

Правда в любом случае раскрылась бы. Госдеп мог использовать "грязные" методы не только перед выборами президента, убежден сенатор. Аналогичную ситуацию можно наблюдать в истории с "отравлением" блогера Алексея Навального, считает Владимир Джабаров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!