Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Избивал и угрожал утюгом": возлюбленная Соколова об отношениях с историком

18:33 30.09.2020 245
"Избивал и угрожал утюгом": возлюбленная Соколова об отношениях с историком "Избивал и угрожал утюгом": возлюбленная Соколова об отношениях с историком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая избранница экс-преподавателя СПбГУ Олега Соколова рассказала, что историк неоднократно поднимал на нее руку. По словам девушки, Соколов даже грозил ее убить, пишет ТАСС.

Бывшая возлюбленная историка Олега Соколова, обвиняемого в жестоком убийстве аспирантки СПбГУ, выступила на суде с громким заявлением. Свидетельница Екатерина Пржигодзкая призналась, что она неоднократно терпела от бывшего преподавателя побои. Более того, она отметила, что Соколов даже угрожал ей горячим утюгом, сообщает ТАСС.

"Он связал мне руки сзади, я начала получать методичные удары. Он подготовил утюг, включил его в розетку и стал угрожать, что он изуродует меня на всю оставшуюся жизнь", — рассказала Екатерина.

Она уточнила, что речь идет о событиях 2008 года. Тогда их связывали с Соколовым романтические отношения. Пржигодзкая добавила, что историк грозил ее убить. Сам Соколов отрицает все сказанное его экс-избранницей. Он назвал данные обстоятельства "извращенными", сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!