Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей учитель назвал «чушью» слухи о романе с Кристиной Асмус

20:02 30.09.2020 506
Алексей учитель назвал «чушью» слухи о романе с Кристиной Асмус Алексей учитель назвал «чушью» слухи о романе с Кристиной Асмус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алексей учитель назвал «чушью» слухи о романе с Кристиной Асмус
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Режиссер Алексей Учитель прокомментировал слухи о романе с актрисой Кристиной Асмус.

В СМИ появилась информация, что на днях Учителя и Асмус заметили выходящими из ресторана на Патриарших прудах в Москве. Анонимный источник сообщил, что видел, как режиссер и актриса уехали на одном автомобиле.

Алексей Учитель возмутился статусу любовника разведенной Кристины Асмус и назвал слухи об их романе «чушью». По словам режиссера, Кристина замечательная девушка, но никаких отношений кроме дружбы между ними нет.

Я тогда действительно был на Патриарших прудах, хотя не уверен. Кристины Асмус там точно не было. Мы состоим в отличных дружеских отношениях, — заявил Учитель.

Также Учитель добавил, что хотел позвонить Асмус в связи с ее недавним попаданием больницу. Звезда «Текста» обратилась к врачам, поскольку потеряла голос из-за напряженного рабочего графика. Ее связки оказались в критическом состоянии.

В июне текущего года Кристина Асмус разошлась с Гариком Харламовым. От брака с артистом у нее осталась дочь Анастасия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!