Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фейсбилдер раскрыла секрет молодости Королевой без "инъекций красоты"

20:35 30.09.2020 1330
Фейсбилдер раскрыла секрет молодости Королевой без "инъекций красоты" Фейсбилдер раскрыла секрет молодости Королевой без "инъекций красоты"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалист по гимнастике лица Анастасия Бурдюк рассказала iReactor о секретах красоты певицы Наташи Королевой.

Знаменитая певица Наташа Королева дала откровенное интервью в шоу «Почти серьезно», раскрыв некоторые секреты своей молодости и привлекательности. Эстрадная дива рассказала, что в 47 лет ей позволяет сохранить моложавый вид не уколы ботокса, а упражнения для подтяжки мышц лица, которые они делают совместно со своим мужем стриптизером Сергеем Глушко. Королева придерживается мнения, что «уколы красоты» могут сильно испортить лицо, особенно если с ними переборщить.

 Журналисты iReactor связались с фейсбилдером Анастасией Бурдюк, которая раскрыла несколько секретов гимнастики для лица, уточнив, что достаточно простыми манипуляциями можно добиться омолаживающего эффекта.

Упражнение есть на разные части лица – на лоб, на нос, на щеки… Можно составить себе комплекс и делать упражнения на все части лица. Это занимает до 15 минут, если заниматься регулярно, то проработается кожа и мышцы лица. И морщины у нас уходят.

Кожа крепиться к мимическим мышцам — мы же шевелим лицом. Если ими заниматься, то из спазмированных они становятся эластичными. Морщины, вызванные микроспазмами – они уходят, — рассказала фейсбилдер.

По словам эксперта, весь процесс ежедневных упражнений займет всего 10 минут, однако их следует выполнять ежедневно.

Занимает в среднем 10 минут. Некоторые начинают по полчаса прорабатывать, но это не очень целесообразно. Лучше делать по 10 минут утром или вечером, но каждый день. Обычно, кто делает упражнения несколько месяцев справляются с ежедневной гимнастикой за 5-10 минут, — дала рекомендации эксперт.

Бурдюк также придерживается мнения, что успех зависит от особенностей кожи и силы воли каждого человека. С должным усердием и стабильным выполнением можно добиться эффективных результатов. Она также сказала, что можно заниматься с любого возраста, и противопоказаний для этого нет. Бурдюк уточнила, что нельзя «перекачать» лицо и упражнениями его испортить невозможно. Есть те, кто делает непостоянно, или путает гимнастику с массажем.

Массажем можно «растянуть лицо», а гимнастикой нельзя, — подчеркнула фейсбилдер.

В СМИ «ходит» много советов, как можно вернуть себе молодость, не прибегая к радикальным хирургическим мерам. Для подтяжки щек, например, советуют сложить губы трубочкой (как для поцелуя), и отвести их в правую сторону. Затем по тому же курсу повернуть шею. Аналогичный набор упражнений повторить в левую сторону. 10-15 повторений будет достаточно.

Для расслабления же межбровного пространства советуют соединить средний и указательные пальцы, прижав их по росту линии бровей. Затем нужно аккуратно потянуть пальцы вверх и в сторону, как бы растягивая кожу между бровей. Через 10 секунд нужно расслабиться, а упражнение повторить несколько раз.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!