Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пошел конвейер: в Сети раскритиковали идею снять приквел «Короля льва»

20:59 30.09.2020 66
Пошел конвейер: в Сети раскритиковали идею снять приквел «Короля льва» Пошел конвейер: в Сети раскритиковали идею снять приквел «Короля льва»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети раскритиковали студию Walt Disney за идею снять приквел к мультфильму «Король Лев». iReactor собрал самые неожиданные комментарии возмущенных киноманов.

Студия Walt Disney начала разработку приквела анимационной картины «Король Лев». Режиссером картины станет Барри Дженкинс, получивший в 2017 году премию «Оскар» за свой фильм «Лунный свет». Новая картина будет создана с помощью фотореалистичной технологии, которую ранее использовал в работе режиссер ремейка Джон Фавр.

Пользователи социальных сетей с иронией отнеслись к кандидатуре Барри Дженкинса. Многие из них пошутили, что детский мультфильм может обрасти неожиданными сюжетными поворотами. Несколько комментаторов выразили мнение, что тема ЛГБТ станет одной из заглавных в будущем фильме, учитывая прошлый опыт режиссера.

Если создать оригинальный сюжет, то это будет интересно. Но мы живем в мире бизнеса — все сделают под копирку первого фильма. Опять львенок взрослее, становится мужчиной. Взрослый лев в свою очередь будет братом другого хитрого брата. Барри Дженкинс даже, если постарается, то все равно затронет тему ЛГБТ. Может брат был геем, поэтому так на брата разозлился? — написал пользователь Евгений. 

Еще одно распространенное мнение — студия Walt Disney в очередной раз решила заняться самокопированием. Пользователи убеждены, что зрители с большим желанием взглянули бы на новую историю и персонажей, а не на приквел к «Королю льву».

Один вопрос — зачем? придумайте, пожалуйста, новых персонажей и новые истории, — прокомментировал пользователь Михаил. 

Пошел конвейер? —  удивилась пользователь Юлия. 

Кто-то из комментаторов обратил внимание, что зрители сами обеспечили хорошие кассовые сборы ремейку «Короля льва» 1994 года, поэтому продолжение легендарного мультфильма было лишь вопросом времени.

«Спасибо» всем, кто обеспечил этому ремейку такие сборы! Получите еще один, — подметил пользователь Дмитрий. 

Напомним, что мультфильм «Король Лев» вышел на экраны в 1994 году. Спустя 25 лет Walt Disney Studios выпустила ремейк одноименной картины, он собрал в прокате $1,6 млрд, став самым кассовым в истории мультфильмом.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Disney Россия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!