Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онкобольная Шэннен Доэрти рассказала о предчувствии своей смерти

20:21 30.09.2020 469
Онкобольная Шэннен Доэрти рассказала о предчувствии своей смерти Онкобольная Шэннен Доэрти рассказала о предчувствии своей смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда "Зачарованных" Шеннен Доэрти в феврале сообщила, что ей диагностировали 4 стадию рак груди. Болезнь вернулась к актрисе после долгой ремиссии. В интервью изданию Elle звезда призналась, что боится смерти.

Доэрти заявила, что настроена на серьезную борьбу с болезнью. Но, несмотря на решительность, как призналась сама актриса, ее часто посещают мысли о печальном исходе. Она даже планирует заготовить специальные письма для родственников и близких друзей, которые они прочтут после ее смерти. Доэрти рассказала, что еще не садилась их писать, но считает это необходимостью.

"Когда я думаю, что надо уже взяться и сделать это, я чувствую, что это конец. Кажется, что все, я ухожу, но я не ухожу. Я чувствую себя очень, очень здоровым человеком. Сложно готовиться к концу, когда чувствуешь, что проживешь еще 10 или 15 лет", — поделилась звезда "Зачарованных".

По словам самой актрисы, сейчас она просто наслаждается жизнью и даже самые банальные вещи вызывают у нее радость. Она объяснила, что выбрав путь борьбы, каждый день стал для нее особенным. Доэрти считает, что счастье даже от рядовых вещей и событий, придает ей силы противостоять невзгодам.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!