Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Советник Асада указала на ключевую роль ВС РФ в разгроме терроризма в Сирии

20:44 30.09.2020 80
Советник Асада указала на ключевую роль ВС РФ в разгроме терроризма в Сирии Советник Асада указала на ключевую роль ВС РФ в разгроме терроризма в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народ Сирии благодарен России, помощь которой сыграла основную роль в победе над терроризмом на сирийской территории, заявила советник главы САР Башара Асада Бусейна Шаабан в беседе с журналистами РИА Новости.

Российские войска присоединились к армии Сирии в 2015 году, что стало решающим фактором в разгроме радикалов в государстве, передает агентство слова Шаабан. Она подчеркнула, что Дамаск ценит жертвы, принесенные солдатами ВС РФ в ходе борьбы с террористической угрозой.

"Сирийский народ чрезвычайно благодарен за помощь, которую российская армия оказала сирийской армии в борьбе с терроризмом", — подчеркнула советник Асада.

Борьба с боевиками продолжается до сих пор, отметила Шаабан. По ее словам, некоторые сирийские территории все еще остаются оккупированными американскими, турецкими и израильскими силами. Советник добавила, что сирийский народ будет бороться до последнего, пока все земли САР не будут полностью освобождены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!