Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джордж Мартин рассказал о своей самой нелюбимой сцене в "Игре престолов"

3:01 01.10.2020 937
Джордж Мартин рассказал о своей самой нелюбимой сцене в "Игре престолов" Джордж Мартин рассказал о своей самой нелюбимой сцене в "Игре престолов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самой неудачной сценой в сериале "Игра престолов" является королевская охота, в ходе которой погиб король Роберт Баратеон. Об этом заявил автор серии "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин в интервью Entertainment Weekly.

Писатель остался недоволен данным эпизодом из-за того, что, по его мнению, данная битва является красочным и масштабным событием, в то время как в сериале не создается такого ощущения. Он добавил, что его главная претензия в этой сцене — отсутствие массовости. Однако тогда бюджет проекта не позволял отснять сцену так, как хотелось бы, подчеркнул Мартин.

"Там была бы сотня человек сопровождения, шатры, егеря и собаки, трубили бы рога — вот как в действительности охотился бы король!" — сказал Мартин.

События, о которых говорит Мартин, произошли в шестой серии первого сезона сериала. Он также назвал свои любимые эпизоды в "Игре престолов" — Красную свадьбу и казнь Нэда Старка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!