Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возлюбленная погибшего по вине Ефремова попросила у Путина помощи

4:05 01.10.2020 3121
Возлюбленная погибшего по вине Ефремова попросила у Путина помощи Возлюбленная погибшего по вине Ефремова попросила у Путина помощи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ирина Стерхова, гражданская жена Сергея Захарова, который погиб в ДТП по вине актера Михаила Ефремова, написала письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой повлиять на суд. Об этом она рассказала в интервью "Московскому комсомольцу".

Женщина просит признать себя потерпевшей стороной, но ей отказывают, так как Захаров не был ее официальным мужем. По словам Стерховой, адвокат Ефремова Эльман Пашаев подговорил участкового, который подделал документы так, что погибший якобы только снимал в квартире женщины комнату.

"Я уже не знаю, кому писать и звонить. Поэтому решила отправить заявление Путину. Возможно после моего письма в Администрацию президента хоть кто-то обратит на меня внимание, дело сдвинется с мертвой точки", — надеется Стерхова.

Михаил Ефремов 8 июня за рулем своего автомобиля в нетрезвом виде устроил аварию, в результате которой водитель встречной машины скончался от полученных травм. Актера приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!