Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шишкова заявила об измене Тимати с Решетовой во время ее беременности

6:04 01.10.2020 2040
Шишкова заявила об измене Тимати с Решетовой во время ее беременности Шишкова заявила об измене Тимати с Решетовой во время ее беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель Алена Шишкова призналась, что ее бывший супруг, рэпер Тимати изменял ей с Анастасией Решетовой в тот момент, когда она была беременна. Об этом передает Instagram-аккаунт mood.live.

Сама Решетова не подтвердила эту информацию. Фолловер поинтересовался у Шишковой, правда ли, что исполнитель изменял ей во время беременности.

"Они уже летали вместе, когда я была беременна", — неоднозначно ответила модель.

Однако она добавила, что Решетова в этом "в целом не виновата". Подписчики посчитали, что знаменитость винит в расставании только Тимати, а не его любовницу.

Прежде Анастасия Решетова опровергла информацию, что из-за нее союз звездной пары распался. Она рассказала, что в период, когда Шишкова была беременна, она не была знакома с исполнителем.

По ее словам, ей жаль, что их расставание произошло практически сразу после рождения ребенка. Также она рассказала, что не хочет делать из бывших отношений шоу для привлечения внимания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!