Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-служба "Конкорда" опровергла слухи о миллиардах бизнесмена Пригожина

7:34 01.10.2020 349
Пресс-служба "Конкорда" опровергла слухи о миллиардах бизнесмена Пригожина Пресс-служба "Конкорда" опровергла слухи о миллиардах бизнесмена Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Намерение издания "Деловой Петербург" включить Евгения Пригожина в список миллиардеров некорректно, сообщает пресс-служба компании "Конкорд". Заявления о доходах бизнесмена не соответствуют действительности.

Бизнес-издание "Деловой Петербург" приступило к формированию актуального списка наиболее богатых жителей Северной столицы. В том числе, оно рассматривало возможность включить в свой рейтинг Евгения Пригожина. По признанию СМИ предполагалось, что состояние предпринимателя составляет около 16 млрд рублей. Однако пресс-служба "Конкорд" опровергла эту информацию, предоставив официальный ответ на запрос редакции ДП.

"Уважаемый Артемий Игоревич, настоящим сообщаем Вам, что оценка «Делового Петербурга» стоимости бизнеса Евгения Викторовича сильно завышена и по этой причине считаем некорректным включение его в "Рейтинг миллиардеров-2020".

Доводим до Вашего сведения, что компании, принадлежащие Евгению Викторовичу, относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства, включены в реестр МСП на основании Федерального Закона от 24.07.2007 #209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". А его личный доход за год составил около 120 миллионов рублей", — пояснили в представительстве компании.

По этой причине, заявили в пресс-службе "Конкорда", занесение бизнесмена в рейтинг миллиардеров невозможно, ведь, согласно записям в федеральном реестре, на сегодняшний день он является представителем малого и среднего бизнеса.

Исходя из всего вышеперечисленного, становится понятно, что Евгений Викторович никоим образом не может принимать участие в рейтинге миллиардеров Вашего издания, так как является типичным представителем малого и среднего бизнеса", — резюмировала пресс-служба.

Пресс-служба "Конкорда" опровергла слухи о миллиардах бизнесмена Пригожина

Ранее Евгений Пригожин объяснил причины обострения конфликта между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе (НКР), а также напомнил о вкладе России в деэскалацию напряженности в регионе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!