Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Люди из прошлого: российские звезды, которых «теряли» фанаты

11:27 01.10.2020 278
Люди из прошлого: российские звезды, которых «теряли» фанаты Люди из прошлого: российские звезды, которых «теряли» фанаты
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Дружко, Пьер Нарцисс и другие российские звезды, которые успели пропасть из поля зрения поклонников, а затем вернуться, в материале iReactor.

Российская актриса и телеведущая Елена Корикова последние полгода не появлялась в соцсетях, полностью потеряв связь со своими поклонниками. Фанаты уже начали было волноваться, однако накануне актриса опубликовала новый снимок в своем профиле Instagram, тем самым напомнив о себе и дав знать, что с ней все в порядке — она просто отдыхает от информационного поля. Напомним, Корикова живет в Черногории, в собственном доме на берегу моря. Редакция iReactor составила ТОП-3 звезд, которые «уходили в тень», но все же вернулись.

 

1) Сергей Дружко

 

В 2005 году российский актер и телеведущий Сергей Дружко впервые появился в эфире телеканала ТНТ в рамках программы «Необъяснимо, но факт». До этого Дружко успел поиграть в театре, пожить в Англии, записать несколько собственных песен, а также поработать диджеем на радиостанции и организатором гастролей театральных коллективов, но именно телевизионный эфир в рамках передачи о паранормальных явлениях принес ему славу среди россиян. 

В 2009 году программа закрылась и популярность Сергея Дружко стала резко падать. Актер появился несколько раз на различных телеканалах с тематическими передачами в роли ведущего, снялся в нескольких эпизодических ролях для сериалов, но вернуть успех не удалось. Исправить ситуацию вышло только, когда в Сети начали набирать популярность мемы с отрывками из «Необъяснимо, но факт». 

Тогда Дружко осознал свое истинное предназначение и в 2017 году вновь вернулся на экраны со своим собственным «Дружко Шоу». Передача быстро стала хитом, а актер — востребованным. На сегодняшний день он активно развивает собственные шоу, поет песни, сотрудничает с молодыми блогерами и музыкантами, а также появляется на многочисленных фестивалях и прочих мероприятиях.

Топ российских звезд, которые пропадали из поля зрения на длительное время

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Druzhko Show

 

2) Группа «Мираж»

 

В 1985 году композитор Андрей Литягин создал музыкальную группу «Зона активности», а спустя год коллектив (с некоторыми изменениями в составе) превратился в знакомый всем «Мираж». Группа обрела бешеную популярность после первого же альбома и начала давать по 80-90 концертов в месяц. 

Однако уже в 1988 году первый состав распался — певицы ушли в сольное творчество. Далее был набран новый состав, затем еще один, и еще один, и еще один, после чего о группе, стали забывать (как и о солистках, у которых не очень получилось с сольным творчеством). Тогда в начале нулевых директором группы было принято решение вернуть прежний состав и начать все сначала. Но возник ряд проблем с документами и правами. 

В то же время солистки начали вновь активно развивать сольное творчество, рекламируя себя торговой маркой прежней группы — суды, разбирательства, скандалы, но широкого освещения история не получила, новой музыки не появлялось, и о группе совсем забыли. В итоге Андрею Литягину все-таки удалось разрешить все конфликты, договориться с прежними солистками и вновь возродить группу. 

На сегодняшний день группа «Мираж» в обновленном составе продолжает записывать новые песни, выпускает альбомы, посещает различные тв-шоу, выступает на фестивалях и гастролирует. Не так давно музыканты выпустили новую песню «Музыка — это антивирус», посвященную пандемии и режиму самоизоляции.

Топ российских звезд, которые пропадали из поля зрения на длительное время

Источник фото: mirage.su

 

3) Пьер Нарцисс

 

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс обрел широкую известность в начале двухтысячных после участие в телешоу «Фабрика звезд» со своей песней «Шоколадный заяц». До появления в песенном конкурсе, артист выступал в клубах, играл в КВН и учился в МГУ на факультете журналистики. В 2004 году, после того, как к нему пришла всенародная слава и любовь, исполнитель выпустил свой первый сольный альбом. 

Пластинка позволила еще ненадолго сохранить интерес поклонников к Нарциссу, однако уже совсем скоро артист, будучи буквально «автором одного хита», забылся и пропал. К этому моменту Пьер женился на русской модели Валерии Калачевой, в 2005 году у пары родилась дочь, и артист полностью посвятил себя семейной жизни. К счастью, ежеквартальные доходы с прослушиваний «Шоколадного зайца» и редкие эпизодические роли в кино позволяли не привлекать к себе большого внимания. 

Однако вернуться в инфополе все-таки пришлось. В 2017 году радиоведущая Марианна Суворова обвинила артиста в изнасиловании. Позже, к обвинениям подключилась и супруга Нарцисса, заявив, что автор «Шоколадного зайца» страдает от алкоголизма, а также постоянно избивает ее и дочь. Впрочем, вся история ограничилась лишь многочисленными ток-шоу и телевизионными передачами, а Нарцисс и Калачева до сих пор вместе, так что, как предполагают поклонники, скандал мог быть простым пиар-ходом.

На сегодняшний день артист вновь начал развивать свою музыкальную карьеру — он дает свои сольные концерты, а также выступает в рамках различных благотворительных мероприятий и изредка появляется на телевидении.

Топ российских звезд, которые пропадали из поля зрения на длительное время

Источник фото: instagram.com - @pierrenarciss

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!