Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Располневшая Ирина Шейк не смогла застегнуть юбку на съемках

11:06 01.10.2020 966
Располневшая Ирина Шейк не смогла застегнуть юбку на съемках Располневшая Ирина Шейк не смогла застегнуть юбку на съемках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супермодель Ирина Шейк попала в кадр во время своей фотосессии на озере в Италии.

Кадры, на которых изображена располневшая Шейк, опубликовало издание Daily Mail. На одном из фото модель можно увидеть в сером костюме, который состоит из топа и обтягивающей юбки. В Сеть попали и фотографии манекенщицы в блестящем полупрозрачном платье, а также в черном бюстгальтере, колготках и юбке, которая оказалась не застегнута.

Пользователи Сети заметили, что модель располнела и назвали ее «новое» тело крупным. Некоторые пользователи отметили, что у них «появилось что-то общее с Ириной — мокрые сальные волосы и попытки втиснуться в слишком маленькую одежду».

Другие юзеры выступили в защиту модели, отметив, что одежда ужасная, но «женщина прекрасная». К слову, съемку с участием Шейк проводила немецкая версия журнала Vogue.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: https://www.instagram.com/irinashayk/ - @irinashayk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!