Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина в пьяной ссоре зарезала отца под Калининградом

11:06 01.10.2020 790
Женщина в пьяной ссоре зарезала отца под Калининградом Женщина в пьяной ссоре зарезала отца под Калининградом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пьяная жительница Калининградской области на почве конфликта пырнула ножом собственного отца-старика. Мужчина скончался на месте. Теперь женщине грозит тюрьма, сообщает издание "Русский Запад" со ссылкой на источник в СКР.

Следователи завершили расследование по уголовному делу против 41-летней жительницы Калининградской области, обвиняемой в убийстве отца. Ей грозит реальный срок, пишет издание.

По данным следствия, в апреле текущего года женщина поругалась с отцом и воткнула ему кухонный нож в грудь. Горожанка в этот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она увидела, что мужчина упал замертво и решила положить орудие убийства ему в руки.

Легенда о том, что пенсионер свел счеты с жизнью, жила недолго — злоумышленница вскоре созналась в содеянном. Погибшему было 64 года. Его дочь теперь может оказаться за решеткой. Ее судьбу вскоре решит суд.

Попытка представить убийство в виде самоубийства была замечена в Киеве. Как пишет "Мир Новостей", сотрудница посольства США была избита до смерти и выброшена на ж/д пути в Киеве. Полиция Украины завела уголовное дело по факту "умышленного убийства".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!