Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Анастасия Макеева восхитила стройной фигурой в ярком купальнике

11:08 01.10.2020 638
Актриса Анастасия Макеева восхитила стройной фигурой в ярком купальнике Актриса Анастасия Макеева восхитила стройной фигурой в ярком купальнике
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Анастасия Макеева поделилась в Instagram фотографиями в бикини небесного цвета. Поклонники пришли в восторг от идеальной фигуры знаменитости и поблагодарили ее за естественные снимки без фильтров и фотошопа.

На опубликованных снимках актриса позирует на морском побережье в необычном купальнике: его верх выполнен в форме топа и украшен игривыми рюшами. Изящной талии и крепким мышцам звезды можно только позавидовать — она заметно похудела после недавнего развода. А шляпа, солнцезащитные очки и развевающиеся на ветру волосы добавили фотографиям "отпускного" настроения.

"Доброе утро! Начнем его с фото в купальнике", — подписала публикацию Макеева.

Поклонник рассыпались в комплиментах под фото. Они по достоинству оценили преображение знаменитости и отметили, что она одна из немногих публичных личностей, кто не использует ретушь на снимках.

"Настоящая красавица, залюбоваться можно! Спасибо за естественные фотографии без кучи фильтров и фотошопа";

"Какая вы красивая! И фигура идеальная, и купальник этот";

"Купальник огонь! Особенно цвет манящий";

"Как вы изящны!";

"У вас шикарная фигура, Настенька!" — оставили комментарии пользователи соцсети.

Актриса подтвердила развод с Александром Саковичем в сентябре, хотя, по всей вероятности, он состоялся месяцами ранее. Как и многим другим звездам, расставание с супругом пошло ей на пользу: она выглядит заметно посвежевшей и постройневшей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!