Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Володин: Навальный действует в интересах западных спецслужб

11:11 01.10.2020 3624
Володин: Навальный действует в интересах западных спецслужб Володин: Навальный действует в интересах западных спецслужб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Алексей Навальный сотрудничает с западными спецслужбами. По его мнению, Бундестаг отказывается создавать рабочую группу с Госдумой, чтобы разобраться в деле блогера, пишет ТАСС.

Российский блогер Алексей Навальный, находящийся на реабилитации в Германии, действует в интересах западных спецслужб и работает с ними. Такое заявление в четверг, 1 октября, сделал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, передает ТАСС.

"Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран", — подчеркнул спикер.

Володин считает, что Бундестаг отказывается создавать рабочую группу с Госдумой, поскольку хочет контролировать расследование истории с Навальным. Он отметил, что Россия, несмотря на неоднократные обращения, до сих пор не получила биоматериалы, заключения немецких медиков, под наблюдением которых находился блогер.

Навального 23 сентября выписали из стационара берлинской клиники, однако возвращаться в Россию он пока не планирует, объясняя это необходимостью медреабилитации. После этого блогер стал редко появляться в медиапространстве, что позволяет усомниться в его реальном местонахождении. Учитывая встречу с Ангелой Меркель для "обмена опытом" в "Шарите" и тщательно скрываемые встречи с представителями ЦРУ, Навальный сейчас может разрабатывать стратегию дальнейшей деятельности совместно с представителями спецслужб США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!