Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Калмыцкий пастух получил награду в миллион рублей от главы Дагестана

12:08 01.10.2020 77
Калмыцкий пастух получил награду в миллион рублей от главы Дагестана Калмыцкий пастух получил награду в миллион рублей от главы Дагестана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фермер из Калмыкии стал обладателем награды в размере один миллион рублей от руководителя Республики Дагестан Владимира Васильева за сообщение о сбежавших из колонии осужденных, сообщает телеканал "Царьград".

Мужчина встретился с компанией злоумышленников на железной дороге, когда те пытались уехать в соседний город. Он вспомнил о рассылаемых недавно ориентировках на беглых арестантов и обратился в полицию, рассказав об их местоположении, пишет канал.

Сейчас преступников задержали. Арестованные сбежали из исправительной колонии 23 сентября текущего года, использовав подкоп под тюрьмой. Они разрабатывали план побега в течение года, продумав в туннеле даже вентиляцию. Сейчас устанавливаются все подробности ситуации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!