Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Западные спецслужбы могут быть "авторами" интервью Навального

12:36 01.10.2020 565
Западные спецслужбы могут быть "авторами" интервью Навального Западные спецслужбы могут быть "авторами" интервью Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный пообщался с журналистами Spiegel и поделился с ними версией своего отравления. Не исключено, что предположение блогера могли проработать специалисты ЦРУ, которые посещали его в Германии, сообщает ФАН.

Алексей Навальный долго не появлялся в медиапространстве и теперь наконец решил высказаться о своем предполагаемом отравлении, прокомментировав ситуацию немецкой газете Spiegel. После того как врачи отпустили блогера домой, он редко стал появляться в соцсетях. Ранее просочилась информация, что Навальный встречался с канцлером Германии Ангелой Меркель, а также с агентами ЦРУ. Канцлер была неким связным, который разузнал о возможности свести блогера с американскими спецслужбами. Для того чтобы оградить тайное общение от прессы, в день их встречи наняли большое количество охранников, пишет ФАН.

Усиленную работу телохранителей подтвердили в Spiegel, поскольку даже во время похода на интервью Навального сопровождала личная охрана. Блогер беседовал с представителями издания около двух часов, при этом у него наблюдалось некое волнение, во время которого он пытался шутить и смеяться. Такому поведению гостя из России журналисты удивились. Сотрудники редакции отметили, что Навальный не похож на человека, который совсем недавно находился на грани жизни и смерти. Блогер сообщил, что считает правительство России причастным к своему ухудшению здоровья. Вопреки данному обстоятельству он готов вернуться на родину, так как его работа сейчас заключается в том, чтобы не опускать руки и не сдаваться.

После возвращения в РФ он станет зависимым от США, поскольку спецслужбы могут внезапно перестать его защищать, а также обнародовать правду об исполнителях отравления в рядах ФБК. Интервью Spiegel подтверждает, что агенты ЦРУ придумали стратегию возвращения и модель поведения Навального, которая будет выгодна для них.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Алексей Навальный сотрудничает с западными спецслужбами. Он отметил, что Бундестаг отказывается создавать рабочую группу с Госдумой, чтобы разобраться в деле блогера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!