Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Терапевт назвал сроки восстановления Фадеева после падения с самоката

18:21 01.10.2020 610
Терапевт назвал сроки восстановления Фадеева после падения с самоката Терапевт назвал сроки восстановления Фадеева после падения с самоката
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Падение с электросамоката может повлечь за собой любые травмы, вплоть до смертельных, отметил председатель Московского городского научного общества терапевтов Павел Воробьев.

Сегодня в СМИ появилась информация, касающаяся состояния здоровья продюсера Максима Фадеева. Стало известно, что 52-летняя знаменитость решила провести досуг на свежем воздухе, прокатившись на электросамокате, но что-то пошло не так. Мужчин не справился с управлением, сильно упав со средства передвижения. Из открытых источников информации известно, что медики запретили ему подниматься с постели, подозревая серьезные травмы. Сам продюсер сотрудникам СМИ сообщил, что ему тяжело дышать и разговаривать, а падение произошло на полной скорости.

Врач Зайцев рассказал о последствиях падения Фадеева с электросамоката

Источник фото: Instagram.com - fadeevmaxim

Корреспонденты iReactor связались с председателем Московского городского научного общества терапевтов, профессором Павлом Воробьевым и узнали, какими могут быть последствия падения продюсера с самоката.

Эксперт рассказал, что последствия могут быть любыми, вплоть до смертельного исхода. Можно сломать не только руки или ноги, но и позвоночник, а также сильно повредить голову, что повлечет за собой серьезные последствия.

Электросамокат – довольно опасное средство передвижения, которое разгоняется до 60 км/ч.  Передвижение часто происходит по дорогам среди машин. Упав с него, можно получить любые травмы, вплоть до смертельных. Могут пострадать голова, позвоночник, можно сломать руку, ногу, — уточнил доктор.

Серьезность полученных травм, по словам спикера, зависит от того, где человек передвигается. Это может происходит или на ровной дорожке, или среди машин, например. Многие люди ездят без шлемов, пренебрегая защитой, что также может существенно сказаться на серьезности потенциальной травмы.

По поводу возможного у Фадеева ушиба ребер, специалист сказал, что реабилитация может доходить до нескольких лет, а болеть может всю жизнь. Причем такие травмы не зависят от возраста — больше от каждого конкретного случая.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com - @fadeevmaxim

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!