Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Акиньшина без лифчика показала дерзкий образ для Московского кинофестиваля

18:11 01.10.2020 12296
Акиньшина без лифчика показала дерзкий образ для Московского кинофестиваля Акиньшина без лифчика показала дерзкий образ для Московского кинофестиваля
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Оксана Акиньшина поделилась в Instagram фотографией в дерзком образе без белья для Московского международного кинофестиваля. Фанаты предположили, что звезда потеряла лифчик, когда спешила на мероприятие.

На опубликованном снимке Акиньшина сидит в гримерке. На ней — черное элегантное платье с откровенным декольте, под которым не наблюдается никакого белья. Звезда развернула камеру так, чтобы показать подписчикам оголенную грудь. А изящная подвеска еще больше подчеркнула наготу актрисы в пикантной зоне.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Akinshinaoxana (@akinshok2013)

Лаконичный и в то же время драматичный образ пришелся поклонникам по вкусу. Мужская часть аудитории призналась, что не может отвести глаз от глубокого выреза знаменитости, а женская — восхитилась ее изысканным вкусом.

"Оксана всегда была эталонным образцом женственности и сексуальности";

"Видать бежала и бюстик потеряла";

"Шикарная женщина", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Некоторые комментаторы вспомнили Данилу Козловского, с которым, по слухам, актриса крутит роман. Подписчики отметили, что актера можно понять: красавица пленит мужчин своей красотой и женской энергетикой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!