Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Евгений Петросян полгода прятал новорожденного сына от Степаненко

18:57 01.10.2020 2940
Евгений Петросян полгода прятал новорожденного сына от Степаненко Евгений Петросян полгода прятал новорожденного сына от Степаненко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сатирик Леонид Натапов рассказал, почему его друг Евгений Петросян полгода скрывал своего сына от общественности.

В конце прошлого года комик Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова сыграли свадьбу, а уже в марте 2020 года у пары родился сын. Ребенка назвали Ваганом, он родился в одной из клиник Дубая и с рождением малыша комика поздравлял даже телеведущий Андрей Малахов. Однако ни в соцсетях, ни тем более на публике Петросян со своим ребенком не появлялся.

Лишь спустя полгода юморист поделился в своем Instagram-профиле радостной новостью. По мнению друга семьи комика Леонида Натапова, Петросян не афишировал рождение своего сына для того, чтобы не расстраивать свою бывшую супругу.

Евгений Ваганович не хотел сглазить свое счастье, боялся, чтобы его бывшая жена Лена Степаненко, с которой они по-прежнему делят в суде свое миллиардное состояние, узнала об этом ребенке раньше времени, — поделился Натапов.

Напомним, бывшая супруга Петросяна Елена Степаненко не смогла подарить комику детей. Сейчас ребенок живет в Москве, вместе со всей семьей, а также несколькими специально нанятыми нянями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!