Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пропавшую школьницу из Тульской области нашли живой спустя три дня

18:16 01.10.2020 53
Пропавшую школьницу из Тульской области нашли живой спустя три дня Пропавшую школьницу из Тульской области нашли живой спустя три дня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юная жительница Тульской области вышла из дома и пропала, но спустя несколько дней ее удалось найти. Девочка, к счастью, оказалась жива, ей больше не грозит опасность, сообщили в МВД.

Правоохранительные органы нашли 13-летнюю жительницу поселка Барсуки Тульской области, бесследно исчезнувшую 28 сентября. В тот день школьница ушла из дома и пропала. Спустя три дня, утром 1 октября, ее нашли живой, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Полицейские отметили, что сейчас с девочкой общаются психологи и педагоги, ей больше не грозит никакая опасность. Правоохранители со своей стороны разбираются в обстоятельствах инцидента. По предварительным данным, подросток не подвергалась какому-либо насилию.

Ранее в связи с пропажей школьницы тульский следственный комитет завел уголовное дело. Ребенка искали следователи, сотрудники полиции, спасатели МЧС и волонтеры.

Спасатели МЧС смогли найти без вести пропавших альпинистов. Как пишет телеканал "360", они пропали во время восхождение на Эльбрус.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!