Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс объяснила спасение курсанта с Ан-26 его наследственностью

19:48 01.10.2020 85
Экстрасенс объяснила спасение курсанта с Ан-26 его наследственностью Экстрасенс объяснила спасение курсанта с Ан-26 его наследственностью
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский курсант, выживший при крушении Ан-26, получил свое везение по наследству. Более подробно об этом специально для iReactor рассказала экстрасенс Фатима Хадуева.

Несколько дней назад в харьковской области упал военный самолет Ан-26. На борту было 26 человек, выжил из которых только один — курсант Вячеслав Золоточевский. Молодой человек рассказал, что сидел в самом начале самолета рядом с кабиной пилотов. Он не помнит всех подробностей падения, связывает это с тем, что мог удариться головой и потерять сознание. В СМИ уже назвали это спасение настоящим чудом. Особой «изюминки» добавляет то, что отец пострадавшего курсанта рассказал, как сам трижды попадал в авиакатастрофы и выживал.

Я падал три раза. То, что сын выжил, — это говорит о том, что он сын своего отца, — рассказал Золочевский-старший.

По словам экстрасенса Фатимы Хадуевой, такое совпадение — не случайность. Выживший молодой человек еще в детстве слушал рассказы отца о чуде, которое с ним произошло и на уровне подсознания верил — когда-то с ним это тоже должно случиться.

Обратите внимание, что генетически передаются такие профессии, как медики, шахтеры. Все зависит от того, какое формирование родители устроили своим собственным детям. Я уверяю, что отец рассказывал своему сыну о том, что ему трижды повезло — бог помог, вселенная, удача, карма — неважно. Но он рассказывал об этом с восхищением. И пока рос молодой человек, он восхищался этим, он верил в это, как мы детьми верим в некоторые сказки, веря, что это реальность. У него внутри себя сформировалось состояние, что с ним тоже обязательно может произойти чудо, и дети всегда гордятся, и готовы показать родителям, о том, что они не хуже их и достойны их. Это такое клише на психоэмоциональном уровне, — поделилась своими мыслями экстрасенс.

Кроме того, собеседница iReactor отметила: выжившему в крушении Ан-26 курсанту сопутствует удача, которая передалась ему по наследству.

Мы все время говорим, что по роду чаще всего переходит негатив. На самом деле передается и удача, и успех, и чудо. Особенно, если это закреплено родителями.  Мужчины меньше всего верят в чудо, и когда они говорят об этом, они делают это с надрывом эмоциональным. Это отложилось. Мальчик отцу все равно энергетически ближе, он на него равняется, —  пояснила Фатима.

Кроме того, экстрасенс призвала семью счастливчиков задуматься об их высшем предназначении. По словам Хадуевой, если Золоточевских систематически преследуют схожие ситуации, возможно, им еще предстоит найти свое предназначение и выполнить какую-то особую миссию.

Вопрос заключается в другом: папе и сыну нужно задуматься о том, почему они попадают в такие ситуации, когда их жизнь висит на волоске? Зачем им дается тонким планом вселенной дополнительные шансы? Значит, у них в роду, на них лично, есть какая-то задача, более глобальная. Возможно, на них возложена какая-то миссия, в их ДНК заключена, что-то очень важное. Не только для их рода, но и для всего человечества, — резюмировала Фатима Хадуева.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Global Look Press - Vyacheslav Madiyevskyy/Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!