Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ветеран ФСБ рассказал о работе Навального на ЦРУ США

18:59 01.10.2020 75
Ветеран ФСБ рассказал о работе Навального на ЦРУ США Ветеран ФСБ рассказал о работе Навального на ЦРУ США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генерал-майор ФСБ в отставке Валерий Малеваный уверен, что Алексей Навальный работает на западные спецслужбы. Он указал на признаки сотрудничества блогера с американским ЦРУ в беседе с "Политикой Сегодня".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что у представителей высшего руководства страны есть информация о сотрудничестве Алексея Навального с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США. В том, что российский блогер работает на западные спецслужбы, не сомневается и председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он подчеркнул, что Германия проигнорировала запрос правительства России о совместном расследовании "дела Навального".

Генерал-майор ФСБ в отставке, историк спецслужб Валерий Малеваный считает, что "берлинский пациент" вошел в политическую игру против России. По словам специалиста, западные спецслужбы действительно обладают большой практикой вербовки и подготовки "агентов влияния" на территории других стран.

"Естественно за Навальным стоят какие-то западные спецслужбы. Без этого жизнь и деятельность ФБК (признан иноагентом) на территории России, на мой взгляд, невозможна. Мне, как профессионалу, трудно представить, что его "расследования" сделаны просто так, на коленке", — приводит слова ветерана ФСБ "Политика Сегодня".

Ранее сенатор Андрей Климов и депутат Антон Морозов выразили мнение, что Алексей Навальный является марионеткой в руках западных спецслужб. Они уверены, что блогер работает на Запад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!