Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Взбешенная откровениями Шишковой Решетова оправдалась за роман с Тимати

19:55 01.10.2020 1440
Взбешенная откровениями Шишковой Решетова оправдалась за роман с Тимати Взбешенная откровениями Шишковой Решетова оправдалась за роман с Тимати
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова попыталась оправдаться в своем Instagram за роман с музыкантом после откровений его бывшей сожительницы Алены Шишковой.

По словам Шишковой, рэпер вовсю крутил роман с новой пассией, пока она была беременна его ребенком. Позднее модель удалила свои откровения, но они уже успели разлететься по Сети. Взбешенная такими подробностями Решетова решила очистить свою репутацию. Она написала, что ее знакомство с Тимати состоялось уже после появления на свет его дочери Алисы.

"На тот момент, когда я познакомилась с Т.И., Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром ей говорили, как было и не раз", — написала она.

Взбешенная откровениями Шишковой Решетова оправдалась за роман с Тимати

Хейтеры тут же начали злорадствовать и писать о "бумеранге", который вернулся Решетовой за то, что она увела музыканта из семьи. Шишкова и Тимати действительно разорвали отношения после появления на свет их дочери. Спустя некоторое время рэпер закрутил роман с другой моделью, эти отношения продлились шесть лет. У пары родился сын Ратмир. По "классическому сценарию" Тимати бросил свою возлюбленную после появления ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!