Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак резко ответила на оскорбления мужа Ксении Бородиной

20:06 01.10.2020 1940
Собчак резко ответила на оскорбления мужа Ксении Бородиной Собчак резко ответила на оскорбления мужа Ксении Бородиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак ответила мужу Ксении Бородиной, который недавно накинулся на нее с критикой. Изданию "НьюИнформ" она завила, что у Курбана Омарова просто эмоциональное обострение.

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров стал гостем YouTube-шоу "Алена, блин!". В интервью он нелестно высказался о Собчак. По его мнению, она мыслит лишь сплетнями, а также припомнил журналистке неуместный вопрос личного характера.

"Как-то на премии "МУЗ-ТВ" она задала мне вопрос, не буду ли я больше обижать Ксюшу, изменять ей. О чем она вообще? Я никогда не изменял жене, у меня и мыслей таких не было", — рассказал Омаров.

Ксения Собчак заявила, что незнакома с Курбаном Омаровым и не понимает его выпадов в свою сторону. Она предположила, что его высказывания могут быть связаны с обострением конфликта между Арменией и Азербайджаном.

"Человека зовут Курбан. Может, это эмоциональное обострение на фоне армяно-азербайджанского конфликта?" — задалась вопросом журналистка.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году, когда телеведущая уже была беременна. Вскоре после свадьбы у пары начались серьезные проблемы: супруг изменял Бородиной, и его неверность стала достоянием общественности. Телеведущая простила мужа и сейчас, по ее словам, в их семье полная идиллия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!