Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Конкиных просит оставить расследование дела о смерти следователям

21:07 01.10.2020 1839
Адвокат Конкиных просит оставить расследование дела о смерти следователям Адвокат Конкиных просит оставить расследование дела о смерти следователям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правозащитница Юлия Нитченко, которая представляет интересы семьи артиста Владимира Конкина в деле о смерти его дочери, указала на то, что расследованием гибели девушки должны заниматься следователи, сообщает РЕН ТВ.

Недавно в Сети появились кадры, где жительница Москвы, похожая на Софию, покупает алкоголь. Также в недавно появившемся отчете говорится, что в крови умершей девушки находилось большое количество алкоголя, пишет канал.

Девушка идет с бутылкой вина. Но бутылка вина — это не три промилле в крови, — пояснила она.

Дочь артиста нашли в бассейне в одном из московских фитнес-клубов, откуда ее госпитализировали в Боткинскую больницу. Девушку пытались реанимировать, но вскоре она умерла от остановки сердца. Сейчас правоохранители продолжают изучать все детали трагедии, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!