Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал Москаль объяснил украинским властям, почему они потеряли Крым

10:27 02.10.2020 1070
Генерал Москаль объяснил украинским властям, почему они потеряли Крым Генерал Москаль объяснил украинским властям, почему они потеряли Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина потеряла крымский полуостров, поскольку ничего не вкладывала в эту территорию, а только обкрадывала. Такое мнение высказал бывший председатель Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль в интервью YouTube-каналу "Skrypin.ua".

Москаль напомнил, что раньше Крым жил очень бедно. Он рассказал историю, как приехал на полуостров с Закарпатья, а ныне покойный экс-министр МВД Юрий Кравченко выдал ему служебный автомобиль. Речь шла о премиальной машине Audi A8.

В то время в Крыму не было ни одной такой машины, поскольку полуостров жил крайне бедно. В начале 2000-х там не было также дорог, автозаправок, приличных ресторанов. Украина относилась к этой территории просто как к куску земли, отметил он.

Напомним, Крым вошел в состав России в 2014 году после референдума, на котором большинство жителей полуострова проголосовали за присоединение к РФ. Между тем Украина до сих пор считает территорию своей, но оккупированной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!